社工人才

首页 > 档案园地 > 档案为凭 > 提供可靠数据 推动工程进度

提供可靠数据 推动工程进度

发表时间:2017-08-31新闻来源:浏览:6844
2016年8月24日下午,省道358线银河大桥被超高车辆撞击,造成桥梁受损,影响桥梁安全运营,存在安全隐患。为确保桥梁及过往车辆通行安全,东莞市公路局对桥梁进行了交通封闭,并委托北京市建设工程质量第三检测所有限责任公司进行全方面的检测,制定维修加固方案。为了更加清晰、全面地了解桥梁结构,为检测、维修加固工作提供基础数据,东莞市公路局查阅了银河大桥一阶段施工图、设计图共四册,及时向检测单位提供了准确、清晰的资料。检测单位根据提供的资料,全面了解了银河大桥的桥面铺装、梁体结构等基础数据,并进行了针对性的检测,为桥梁维修加固设计工作提供了有力的数据支撑,加快了桥梁维修加固工程进展,大大缩短了桥梁封闭时间,降低了对周边居民出行的影响。(东莞市档案局馆)