湛江德利车辆部件有限公司党委书记刘鹏飞事迹材料

发布时间:2016-09-02   新闻来源:  浏览 :17155

加强党组织建设,发挥党组织政治核心作用。该同志注重加强班子的学风和思想作风建设,坚持每月组织一次中心组学习。充分发挥党组织对企业思想政治工作的领导作用,紧贴企业经营工作中心,组织开展了“形势目标教育”、“亮党员身份,树党员形象”、党员示范岗等活动。

注重支持群团组织,积极开展精神文明创建活动。大力支持工青妇等群团组织开展“创新争优”竞赛活动、“巾帼文明岗”活动,积极改善一线职工的工作、生活条件,活跃职工生活,激发职工的积极性。坚持开展特殊群体“送温暖”活动,每年向困难职工家庭发放慰问金、慰问品。为重病员工黄水金组织捐款,筹集经费82000余元。

坚持党管干部,完善干部激励机制。制定完善《干部管理办法》、《干部考评管理规定》、《后备中层管理人员管理办法》等制度,坚持每年对中层干部进行考核,强化中层干部的危机意识、业绩意识、群众意识和协作意识,激发了中层干部的活力。

重视抓好廉政建设,身体力行树立榜样。坚持教育、监督、惩处并举的原则,不断完善党风廉政建设责任制。组织党员每年年初签订党风廉政建设责任状,带头勤恳工作,为广大职工服务,尽心尽力为企业谋利益。该同志从没有违反廉洁自律规定的任何行为,为下属和群众树立了勤政廉洁的榜样。

广东省党员教育网

专题教育

优秀党务工作者排行榜