我省开展远程教育与新媒体融合发展课题研究

发布时间:2017-04-12   新闻来源:  浏览 :8040
  近日,中组部通知要求各省党委组织部进一步提高远程教育理论研究水平,实现以理论创新推动工作创新。结合实际,我省下发了《关于开展我省远程教育与新媒体融合发展课题研究的通知》,联合各地围绕远程教育与新媒体融合发展课题,重点研究在新形势下,顺应时代发展要求,远程教育现有平台与新媒体平台共建互补,充分发挥远程教育宣传、教育、服务三大功能,大力推进远程教育创新发展的办法措施。

  通知要求各地组织部门要牢固树立新发展理念,加强对课题研究工作的统筹协调,牵头压实责任。要求成立专门的课题研究组,采取实地察看、座谈了解、问卷调查、数据分析等方式开展调研,总结归纳实践案例,提出具体意见建议。同时,调研报告坚持理论联系实际,坚持问题导向,注重政治性、实践性、理论性、创新性,力求事例具体、重点突出、文字精炼,字数不超过5000字,并于6月30日前报省委组织部党员教育中心。

广东省党员教育网

专题教育

通知公告排行榜