省青联十一届全会省学联十一大举行 胡春华马兴瑞会见全体委员和代表

发布时间:2017-05-05   新闻来源:南方日报  浏览 :11915

5月4日,胡春华马兴瑞会见全体委员和代表,并与大家合影。南方日报记者王辉摄

南方日报讯5月4日上午,广东省青年联合会第十一届委员会全体会议和广东省学生联合会第十一次代表大会开幕式在广州举行。会前,省委书记胡春华、省长马兴瑞会见省青联十一届全体委员和省学联十一届全体代表并合影。

省领导林少春、邹铭、罗娟、林木声出席大会开幕式,并为“广东省五四青年奖章”获奖代表、“广东省优秀学生会”获奖单位代表和“广东省五四红旗团委标兵”颁奖。

邹铭在会上代表省委讲话,充分肯定过去五年我省青联、学联工作取得的成绩。他强调,全省各级共青团以及青联、学联要深入学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,深刻领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,结合新形势下青年工作特点和规律,全面谋划和布局未来五年工作,坚持不懈抓好贯彻落实,把学习贯彻重要批示精神转化为广东青年工作的实际成果。广大青年和青年学生要把个人理想融入时代洪流,练就过硬本领,锤炼道德品格,围绕大局建功立业,在推动落实“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”进程中发挥生力军作用。要按照党中央和省委部署要求,扎扎实实推动青联、学联改革,切实转变工作作风,真正发挥好桥梁纽带作用,更好组织动员广大青年坚定不移跟党走。各级党委、政府更加强对青联、学联工作的领导,帮助他们解决工作中的实际困难。共青团要更好地发挥在青联中的核心作用和对学联的指导作用。全社会都要为青年健康成长、学习进步、干事创业创造良好条件。

广东省党员教育网

专题教育

时事聚焦排行榜