广东出版学习贯彻习近平总书记重要批示精神辅导读本

发布时间:2017-05-16   新闻来源:南方日报  浏览 :813

南方日报讯 (记者/王聪 通讯员/蔡蕾)5月14日,《牢记嘱托 再创新局——学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神辅导读本》一书在省委党校举行新书发布会。会上,除省委党校外,广州、深圳、佛山、惠州、东莞、中山、肇庆、清远等8市市委党校获得赠书。

该书由省委党校编写、广东人民出版社出版,共30万字,分为9个章节,分别从9个方面解读和研究了习近平总书记对广东工作的重要批示精神,阐述了广东如何贯彻落实“四个坚持,三个支撑,两个走在前列”重要批示,用通俗易懂的语言、准确翔实的数据逐条深入总结和阐释了广东发展的经验、做法,以及广东遇到的机遇和挑战。

省委党校常务副校长杨汉卿表示,辅导读本的编写、出版是落实省委相关要求的重要行动,要及时将习近平总书记的重要批示进教案、进课堂、进头脑,把抓好党校教师的学习与抓好党校学员的学习有机结合起来,进一步提高干部教育培训的实效性。

广东省党员教育网

专题教育

时事聚焦排行榜