清远市卫计系统党员干部 开展廉政教育参观学习活动

发布时间:2017-09-14   新闻来源:南方日报  浏览 :1147

按照市纪律教育学习月活动的工作部署,结合“两学一做”学习教育,9月6日,清远市卫生计生局组织局机关全体党员干部、局直属单位党员干部代表共160人到市委党校廉政建设教育基地、清远监狱警示教育基地开展参观学习活动。

全体参加活动干部依次参观了市廉政建设教育基地“守土有责”党风廉政教育专题图片展,通过观看近年来发生在全国各地的80多个案例和本地的20个案例,让参加活动党员干部在深入熟知主体责任内涵的同时强化责任意识,激发担当精神,真正把管党治党政治责任扛稳抓牢做实。

在清远监狱警示教育基地,参加活动党员干部观看多个服刑人员职务犯罪典型案件的忏悔警示教育片,使活动参加者深刻吸取教训,进一步强化党性法纪及廉洁意识。

参观学习活动结束后,干部职工纷纷表示,这次活动是一次生动形象、震撼心灵的廉政教育,丰富了“两学一做”学习教育的活动形式,在今后的工作中要坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢思想道德防线。

广东省党员教育网

专题教育

党教动态排行榜