深圳市财政委机关党建工作成效显著

发布时间:2015-09-28   新闻来源:  浏览 :23194

深圳市财政委高度重视机关党建工作,在深圳市直机关工委和委党组的领导下,机关党委团结带领全体党员,紧紧围绕财政中心工作,加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设,提高工作能力、强化服务质量,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为出色完成各项财政工作任务提供了坚强的组织保障和队伍支持,得到了上级的赞扬和肯定。在今年“七一”的创先争优活动总结表彰中,深圳市财政委机关党委荣获“深圳市创先争优‘鹏城先锋’先进基层党组织”称号,第一党支部(秘书处党支部)荣获工委系统“优秀党建工作示范点”称号,代金涛同志荣获工委系统“优秀科学发展带头人”称号,第七党支部(人事处、人居处党支部)荣获工委系统“‘志愿活动’组织工作先进集体”称号,范德平、傅杰、李海明、苏伟国等4位同志荣获工委系统“优秀党员志愿者”称号。

广东省党员教育网

专题教育

先进基层党组织排行榜