省委组织部机关举办“向党代表学习 为新时代建功”座谈会 邹铭强调:新时代要有新气象更要有新作为

发布时间:2017-11-10   新闻来源:南方日报  浏览 :48039






南方日报讯(记者/辛均庆通讯员/粤组)为深入学习党的十九大精神,11月8日下午,省委组织部机关召开“向党代表学习为新时代建功”座谈会,邀请部分来自基层一线的十九大代表与部机关全体党员干部座谈。省委常委、组织部部长邹铭主持座谈会并讲话。

会上,全国海关进出口商品归类中心广州分中心副调研员甘露,珠海市公安局网络警察支队副支队长徐飞,梅州市蕉岭县三圳镇九岭村党总支书记、村委会主任徐文坚,广东中泰家具实业有限公司工会主席程祖彬4位党代表交流了参加十九大的亲身体验和先进事迹,部机关3位党员代表谈了学习体会。

听了大家的发言,邹铭指出,4位党代表是在基层一线建功立业的优秀典型,广大组工干部要认真学习他们信念坚定对党忠诚的政治品格、不忘初心为民爱民的宗旨意识、自强自信勇立潮头的创新精神、立足岗位建功立业的专业素养,积极为新时代建功立业。要坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要提高政治素养,旗帜鲜明讲政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要增强业务能力,提高谋划工作、制定政策、推进落实的质量,不断提升组织工作水平。要改进工作作风,严格遵守八项规定精神,大力弘扬组织部门优良传统,大兴调查研究之风,密切联系热情服务广大党员干部人才群众。

广东省党员教育网

专题教育

时事聚焦排行榜