广东省检察院召开党支部书记抓党建工作述职评议会议

发布时间:2018-01-12   新闻来源:南方日报  浏览 :445

南方日报讯(记者/尚黎阳通讯员/韦磊王磊)11日,广东省检察院召开机关党支部书记抓党建工作述职评议会议,省检察院党组书记、检察长郑红出席会议并对党建工作提出要求。

会议对各总支书记、支部书记2017年度抓党建工作进行了现场测评,院领导对分管部门的党建工作情况进行点评,9名党支部书记现场述职。本次会议现场测评和领导点评情况,将和平时调研了解、督导检查和全院网上测评等情况一起,对支部书记抓党建工作情况形成综合评价意见,作为评先评优、选拔任用干部的重要依据。

郑红在会上强调,支部书记作为专职的党务工作者,一定要将十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想原汁原味学深悟透,并且要整体把握、辩证思考、融会贯通,指导实践。各级党组织要增强狠抓落实本领,确保党的各项路线方针政策和决策部署得到坚决贯彻落实。党支部书记要发挥“领头雁”作用,团结同志,凝聚力量,奋力在新时代干出新气象、实现新作为。

广东省党员教育网

专题教育

广东动态排行榜