邹铭在与各界妇女代表座谈时强调:为实现中国梦贡献巾帼力量

发布时间:2018-03-13   新闻来源:南方日报  浏览 :546
  正值庆祝“三八”国际妇女节之际,近日,省委常委、组织部部长邹铭到东莞市看望基层妇联干部,并与各界妇女代表座谈,代表省委向全省广大妇女群众致以节日的问候和美好的祝愿。邹铭在座谈时强调,广大妇女群众要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。妇联组织要进一步增强政治性、先进性、群众性,扎实做好联系和服务妇女工作,团结动员南粤妇女群众奋力建功新时代。

  座谈前,邹铭调研了基层妇联改革工作,实地考察了广东省妇女维权与信息服务站(东莞麻涌站)、麻涌镇麻二社区白玉兰家庭服务室、南城街道天安数码城妇委会及“妇女之家”,与妇女群众和基层妇女工作者交流。他强调,全省各级妇联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对广东工作的一系列重要指示精神,围绕中心、服务大局,扎实做好妇联改革各项工作,不断创新联系服务妇女群众的方式方法,提升妇联干部工作的能力和水平,坚持立足基层、服务妇女群众,坚持改革创新、筑牢基层基础,充分发挥好桥梁纽带作用,在新时代干出新气象、实现新作为。
广东省党员教育网

专题教育

广东动态排行榜