邹铭主持召开省委组织部机关全体干部大会 传达学习省委十二届四次全会精神为实现“四个走在全国前列”提供坚强的组织保证

发布时间:2018-06-12   新闻来源:南方日报  浏览 :661

南方日报讯(记者/辛均庆通讯员/粤组)6月11日,省委常委、组织部部长邹铭主持召开省委组织部机关全体干部大会,传达学习省委十二届四次全会精神,对组织部门贯彻落实全会精神进行部署安排,强调组织部门要学在前、干在前,按照省委决策部署,全力抓好贯彻落实,为实现“四个走在全国前列”、奋力开创广东工作新局面提供坚强的组织保证。

会议认为,省委十二届四次全会是我省认真落实总书记重要讲话精神,在新的历史起点上改革开放再出发的关键时刻召开的一次重要会议。李希书记所作的报告以习近平总书记重要讲话精神统揽广东工作全局,深入分析广东前进路上面临的十大问题,强调我们要在用好改革开放关键一招、抢抓机遇等方面有新担当新作为,并研究部署当前和今后一个时期我省重点工作,是推动我省经济社会高质量发展的行动纲领。贯彻落实好这次全会精神,是组织部门的一项重要任务。

邹铭强调,全省组织部门和组工干部要充分认识这次全会的重大意义,切实提高政治站位,深入学习领会全会的精神实质;切实履行政治责任,认真研究组织部门贯彻落实全会精神的有力举措;强化责任担当,推动各项工作落地见效,推动组织部门、组工干部在服务省委决策部署中走在前列。

广东省党员教育网

专题教育

时事聚焦排行榜