全国党校系统庆祝改革开放40周年理论研讨会在深圳开幕

发布时间:2018-07-10   新闻来源:南方日报  浏览 :5012

南方日报讯(记者/王聪)7日,全国党校系统庆祝改革开放40周年理论研讨会在深圳开幕。中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校长(副院长)何毅亭出席开幕式并作主旨报告,广东省委常委、深圳市委书记王伟中,广东省委常委、组织部部长、党校校长邹铭出席开幕式并致辞。

何毅亭指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想特别是改革思想指导下,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国改革开放一定能够披荆斩棘,不断赢得新的成功、取得新的胜利。各级党校(行政学院)要把学习、研究、宣传习近平改革思想作为一项重大政治责任抓实抓好,既当改革的实干家又当改革的促进派,推动广大党员干部坚定改革决心和信心,增强推进改革的思想自觉和行动自觉,努力把中央全面深化改革的决策部署落到实处。

王伟中指出,深圳因改革开放而生、因改革开放而兴、因改革开放而强。要持续开展“大学习、深调研、真落实”工作,继续发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,牢牢把握经济特区新的战略定位,以新担当、新作为不断开创深圳工作新局面,在广东奋力实现“四个走在全国前列”中走在最前列、勇当尖兵。

邹铭对与会领导和专家学者表示热烈欢迎并预祝会议圆满成功。他强调,广东解决新时代前进路上的难题必须不断向改革开放要动力、要空间、要效益、要质量。全省各级党校要不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的研究,为广东当好“两个重要窗口”、实现“四个走在全国前列”作出积极贡献。

广东省党员教育网

专题教育

中央精神排行榜